Cake chèvre-noix-raisins

Publié le par omtasnim

Cake chèvre-noix-raisins

Plat : Entrée
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Temps Total : 55 min

Difficulté : Facile
Coût : 
Région : Provence-Côte d Azur
Saison : printemps

ingrédients
  • 50 g (4 c. à soupe) de raisins secs
  • 200 g de bûchette de chèvre
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 150 g de farine
  • 1 c. à café rase de levure chimique
  • 10 cl d'huile
  • 100 g de gruyère râpé
  • 50 g de noix
  •  
recette

 

  • Préchauffez le four à th. 6 (180 °C).
  • Dans un bol, déposez 50 g de raisins secs et recouvrez-les d'eau chaude.
  • Découpez une bûchette de chèvre en cubes.
  • Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le lait. Ajoutez la farine et la levure chimique. Mélangez bien, puis versez l'huile. Mélangez.
  • Ajoutez alors le gruyère râpé, les noix grossièrement concassées, le chèvre et les raisins bien égouttés. Mélangez une dernière fois, puis versez cette pâte dans un moule à cake antiadhésif.
  • Glissez au four et faites cuire 45 mn. Démoulez le cake et dégustez-le tiède ou froid.

 

 

Source : Elle.fr - Copyright :
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