Croque mozzarella

Publié le par omtasnim



Croque mozzarella

Croque mozzarella

Plat : Entrée
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps Total : 30 min

Difficulté : Facile
Coût :
Région : Aucune
Saison : printemps

ingrédients
  • 12 tranches de pain de mie
  • 250 g de tomates-cerises
  • 1 petit bouquet de persil plat ou de basilic
  • 2 boules de mozzarella
  • 3 tranches de jambon
  • poivre du moulin
  • beurre
  • huile d'olive
recette
  • Lavez les tomates, coupez-les en 4 et faites-les revenir avec le persil ou le basilic ciselés dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, un peu de sel et de poivre pendant environ 10 mn.
  • Allumez le four sur th. 6/180°.
  • Faites dorer les tranches de pain dans une grande poêle, sur un seul côté avec un peu de beurre et d'huile d'olive.
  • Coupez la mozzarella en tranches. Assemblez les tranches de pain 2 par 2, face grillée à l'extérieur, en mettant de la mozzarella, du jambon, les tomates cuites. Appuyez bien et passez au four 8 à 10 mn pour que la mozzarella fonde.
  • Coupez en deux avant de servir.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article