Croque mozzarella
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Croque mozzarella
Plat : Entrée
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps Total : 30 min
Difficulté : Facile
Coût :
Région : Aucune
Saison : printemps
- 12 tranches de pain de mie
- 250 g de tomates-cerises
- 1 petit bouquet de persil plat ou de basilic
- 2 boules de mozzarella
- 3 tranches de jambon
- poivre du moulin
- beurre
- huile d'olive
- Lavez les tomates, coupez-les en 4 et faites-les revenir avec le persil ou le basilic ciselés dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, un peu de sel et de poivre pendant environ 10 mn.
- Allumez le four sur th. 6/180°.
- Faites dorer les tranches de pain dans une grande poêle, sur un seul côté avec un peu de beurre et d'huile d'olive.
- Coupez la mozzarella en tranches. Assemblez les tranches de pain 2 par 2, face grillée à l'extérieur, en mettant de la mozzarella, du jambon, les tomates cuites. Appuyez bien et passez au four 8 à 10 mn pour que la mozzarella fonde.
- Coupez en deux avant de servir.